Restaurant au canal
Restaurant au canal

Menu du jour 11,90€

Mercredi 11 Juillet

 

Tartine « tomate-mozza » aux copeaux de jambon d'Aost
Bouquet de salade et d' herbes fraîches
~
Filet de volaille jaune farci au caviar d'aubergine,
Légumes Arlequin, riz Basmati et émulsion mousseuse

 

 

Jeudi 12 Juillet

 

Melon Charentais et jambon sérrano,
Caramel de balsamique, bouquet de salade
~
Grillades Mexicaines saisies à la braise
Poêlée paysanne aux pommes nouvelles et jus de veau réduit

 

 

Vendredi 13 Juillet

 

Petite assiette campagnarde
A la mousse de foie de volaille Maison

et bouquet de salade
~
Filet de Julienne rôti sur peau,

mousseline de patate douce

et sauce caramélisée au Vermouth

Nos propositions de menus pour vos fêtes de famille ou repas d'entreprise.                 (commander 15 jours avant le repas               menu que sur commande)                 Le menu doit être le même pour l’ensemble de la table.

 

Menu  à 26,90€

Meli-Melo de la mer au saumon mariné

« Maison » en croûte d'origan,

Bouquet de salades et d'herbes fraîches

~

Paleron de bœuf confit « 72 heures »

Mousseline de légumes et jus réduit au Pinot Noir

(Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

~

Le Pot de crème au chocolat « excellence »,

Streusel cannelle, Mikado et crème chantilly

 

 

 

 

 

Menu à 28,90€

Les tartines gourmandes « du Canal »

Bouquet de salades et d’herbes fraîches

~

La pièce de Poire de bœuf « Herdshire » grillée au feu de bois,

Ecrasée de légumes oubliés aux épices douces

Et jus de veau réduit

 (Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

~

Mi-cuit « maison » au chocolat pure-noir,

Tuile craquante aux amandes et passion

 

 

Menu à 32,20€

Dos de Cabillaud rôti à la plancha,

Légumes arlequin à l’orge perlé,

Sauce Matelote mousseuse

~

Suprême de volaille jaune farci au foie gras poêlé

Légumes glacés et jus réduit

 (Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

~

Croustillant « pommes-poires », crème d’amande

Et glace artisanale Williams

 

 

 

Menu à 33,90€

Filet de Lieu jaune rôti sur peau,

Mousseline de légumes maison,

Pomme grenaille et beurre de Pinot Noir

~

Ballottine de quasi de veau farcie aux aromates,

Darioles de légumes « maison » et jus de veau réduit

(Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

~

Flute de fruits du moment à l’orange,

Sorbet artisanal, tuile craquante.

 

 

 

Menu à 35,50€

Filet de Daurade Royale rôti sur peau,

Nage mousseuse perlée aux légumes du moment

~

Filet mignon de veau en croûte de lard fumé

Mousseline de patates douces à la Badiane, jus de veau réduit

(Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

~

Les Moelleux « Black and White »

Glace d’Automne et sucre craquant

 

 

 

Menu à 37,90€

Marbré de foie gras « can-oie », pickels maison

Bouquet de salades et toasts de pain de campagne

(Recette originale de foie gras de canard des Landes et foie gras d'oie « extra »

Cuit en terrine par nos soins).

ou

Filet de Bar rôti sur peau,

Aumônière croustillante aux légumes à l’écorce d’agrumes,

Emulsion mousseuse « Choron »

~

Filet de bœuf grillé au feu de bois,

Gâteau de cèpes « maison » et sauce royale au foie gras

 (Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

~

Assiette de gourmandises du « Canal »

Sauce fruits rouges et sorbet artisanal

 

 

 

Nos différents menus se composent de 3 plats

 (entrée, plat, dessert).

Nous pouvons également, sur demande,

Vous faire des menus à 4 plats.

 

Nous restons à votre disposition pour toutes explications.

 

 

  

 

 

 

Nous cherchons un plongeur/aide cuisine pour septembre

 

Restaurant Au Canal
2 rue principale

67120 Ergersheim

Téléphone : 03 88 38 11 31

 

Le restaurant

est ouvert

du Mercredi au Dimanche,

midi et soir

Fermé Lundi et Mardi

(sauf jours fériés)

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant au canal