MENU DU JOUR

14,90€

Nous vous proposons aussi d’emporter le plat du jour 11€

 

Mercredi 24 Juillet

 

Mini tartare de bœuf,

Tuile de pain et bouquet de salade

~

Joues de porcelet confites au Pinot Noir,

Ecrasé de légumes oubliés

Et knepfle de fromage blanc

Sauce civet

 

Jeudi 25 Juillet

 

Petite salade de la mer

~

Magret de canard doré à la plancha,

Légumes et polenta gratinée au parmesan

Jus réduit à l’écorce d’agrumes

 

Vendredi 26 Juillet

et

Samedi 27 Juillet (selon arrivage)

 

Melon Charentais et jambon Serrano,

Bouquet de salade aux herbes fraîches

~

Filet de Lieu de ligne en croûte de légumes,

Poireaux fins et pâtes linguines,

Sauce Matelote à la moutarde douce.

 

Nos propositions de menus

pour vos fêtes de famille 

ou repas d'entreprise.

(A commander 15 jours avant le repas, menu que sur commande.

Le menu doit être le même pour l’ensemble de la table)

 

Menu à 37,90€

(Hors Dimanche et jours fériés)

 

Petite salade gourmande

« TERRE-MER »,

Crudités variées et

Bouquet de mesclun aux herbes fraîches

~

Paleron de bœuf confit « 72 heures »

Dariole et légumes glacés,

Jus de veau réduit

 

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes,

de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches

~

Le Pot de crème au chocolat « excellence »,

Streusel à la cannelle,

Mikado et crème chantilly

 

 

Menu à 41,90€

 

Daurade Royale dorée à la plancha,

Légumes Arlequins à l’écorce d'agrumes,

Orge perlé et sauce Matelote mousseuse

~

Ballottine de cœur de quasi de veau farcie aux aromates,

Mousseline de légumes du moment et légumes glacés

Et jus de veau réduit

OU

Suprême de volaille jaune aux herbes du soleil

Polenta gratinée au parmesan, légumes glacés

Et jus de veau réduit

 

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes,

de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches

~

La flute « Cocktail »

de fruits de saison,

Sirop léger Orange-Cassis,

Sorbet artisanal et tuile croustillante

OU

Kouglof « Mi-cuit »

au chocolat Pure Noir

Tuile craquante aux amandes

et sorbet artisanal passion

 

 

Menu à 44,90€

 

 

Marbré de foie gras, pickels maison (+3€)

Et toasts de pain de campagne

OU

Filet de Bar rôti sur peau,

Antiboise de légumes

à la fleur de thym

Et sauce Matelote mousseuse

~

Filet de bœuf grillé au feu de bois,

Gâteau de cèpes « maison » et sauce royale au foie gras

OU

Noisettes de veau « basse température » aux herbes du soleil

Petit farci Riviera et jus de veau réduit

 

 

Toutes nos viandes sont accompagnées légumes,

de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches

~

Assiette de gourmandises

du « Canal »

Sauce fruits rouges

et sorbet artisanal

 

 

Nous restons à votre disposition pour toutes explications.

 

 

 

 

 Restaurant Au Canal

2 rue principale

67120 Ergersheim

 

03 88 38 11 31

Pas de réservations par mail

Le restaurant est ouvert

du Mercredi au Dimanche,

midi et soir

Fermé Lundi et Mardi

Version imprimable | Plan du site
© Restaurant au canal