MENU DU JOUR
14,50€
Mercredi 1er Février
La tranche de pâté en croûte, crudité
Bouquet de salade aux herbes fraîches
~
Filet de volaille jaune mariné et grillé au feu de bois,
Polenta gratinée et jus de veau réduit,
Jeudi 2 Février
Cervelas grillé à la braise
Et salade Mixte aux herbes fraîches
~
Boulettes de veau et agneau à la coriandre fraîche,
Légumes couscous et semoule parfumée
Vendredi 3 Février
Et Samedi 4 Février
Terrine de foies de volaille au whisky maison
Crudité et bouquet de salade aux herbes fraîches
~
Filet de loup rôti sur peau,
Orecchiette aux légumes Arlequins,
Emulsion mousseuse « Choron ».
Nos propositions de menus
pour vos fêtes de famille
ou repas d'entreprise.
(A commander 15 jours avant le repas, menu que sur commande.
Le menu doit être le même pour l’ensemble de la table)
Menu à 36,90€
(Hors Dimanche et jours fériés)
Petite salade gourmande « TERRE-MER »,
Crudités variées et bouquet de mesclun aux herbes fraîches
~
Paleron de bœuf confit « 72 heures »
Dariole et légumes glacés, jus de veau réduit
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes,
de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches
~
Le Pot de crème au chocolat « excellence »,
Streusel à la cannelle, Mikado et crème chantilly
Menu à 39,90€
Daurade Royale dorée à la plancha,
Légumes Arlequin à l’écorce d'agrumes,
Orge perlée et sauce Matelote mousseuse
~
Ballottine de cœur de quasi de veau farcie aux aromates,
Mousseline de légumes du moment et légumes glacés
Et jus de veau réduit
OU
Suprême de volaille jaune aux herbes du soleil
Polenta gratinée au parmesan, légumes glacés
Et jus de veau réduit
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes,
de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches
~
La flute « Cocktail » de fruits de saison,
Sirop léger Orange-Cassis,
Sorbet artisanal et tuile croustillante
OU
Kouglof « Mi-cuit » au chocolat Pure Noir
Tuile craquante aux amandes et sorbet artisanal passion
Menu à 43,90€
Marbré de foie gras, pickels maison (+2€)
Et toasts de pain de campagne
OU
Filet de Bar rôti sur peau,
Antiboise de légumes à la fleur de thym
Et sauce Matelote mousseuse
~
Filet de bœuf grillé au feu de bois,
Gâteau de cèpes « maison » et sauce royale au foie gras
OU
Noisettes de veau « basse température » aux herbes du soleil
Petit farci Riviera et jus de veau réduit
Toutes nos viandes sont accompagnées légumes,
de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches
~
Assiette de gourmandises du « Canal »
Sauce fruits rouges et sorbet artisanal
Nous restons à votre disposition pour toutes explications.