MENU DU JOUR

14,90€

Nous vous proposons aussi d’emporter le plat du jour 11€

 

 

Mercredi 29 Novembre

 

La tranche de pâté en croûte,

Crudité et bouquet de salades

~

Osso Bucco de veau confit longuement,

Légumes et

Knepfle de fromage blanc maison

Et jus réduit à l’écorce d’agrumes

 

 

Jeudi 30 Novembre

 

Tartare de saumon maison

Et guacamole à l’Espelette, crème acidulée

~

Boulettes d’agneau maison

à la coriandre fraîche,

Légumes couscous et semoule parfumée

 

 

Vendredi 1er Décembre

Et

Samedi 2 Décembre

 

La saucisse de Lyon en croûte briochée maison,

Bouquet de salade et jus réduit au porto

~

Filet de Merlu rôti sur peau,

Gnocchettis et légumes Arlequins,

Beurre de Pinot Noir à l’estragon

 

Nos propositions de menus

pour vos fêtes de famille 

ou repas d'entreprise.

(A commander 15 jours avant le repas, menu que sur commande.

Le menu doit être le même pour l’ensemble de la table)

 

Menu à 37,90€

(Hors Dimanche et jours fériés)

 

Petite salade gourmande

« TERRE-MER »,

Crudités variées et

Bouquet de mesclun aux herbes fraîches

~

Paleron de bœuf confit « 72 heures »

Dariole et légumes glacés,

Jus de veau réduit

 

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes,

de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches

~

Le Pot de crème au chocolat « excellence »,

Streusel à la cannelle,

Mikado et crème chantilly

 

 

Menu à 41,90€

 

Daurade Royale dorée à la plancha,

Légumes Arlequins à l’écorce d'agrumes,

Orge perlé et sauce Matelote mousseuse

~

Ballottine de cœur de quasi de veau farcie aux aromates,

Mousseline de légumes du moment et légumes glacés

Et jus de veau réduit

OU

Suprême de volaille jaune aux herbes du soleil

Polenta gratinée au parmesan, légumes glacés

Et jus de veau réduit

 

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes,

de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches

~

La flute « Cocktail »

de fruits de saison,

Sirop léger Orange-Cassis,

Sorbet artisanal et tuile croustillante

OU

Kouglof « Mi-cuit »

au chocolat Pure Noir

Tuile craquante aux amandes

et sorbet artisanal passion

 

 

Menu à 44,90€

 

 

Marbré de foie gras, pickels maison (+3€)

Et toasts de pain de campagne

OU

Filet de Bar rôti sur peau,

Antiboise de légumes

à la fleur de thym

Et sauce Matelote mousseuse

~

Filet de bœuf grillé au feu de bois,

Gâteau de cèpes « maison » et sauce royale au foie gras

OU

Noisettes de veau « basse température » aux herbes du soleil

Petit farci Riviera et jus de veau réduit

 

 

Toutes nos viandes sont accompagnées légumes,

de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches

~

Assiette de gourmandises

du « Canal »

Sauce fruits rouges

et sorbet artisanal

 

 

Nous restons à votre disposition pour toutes explications.

 

 

 

 

 Restaurant Au Canal

2 rue principale

67120 Ergersheim

03 88 38 11 31

Pas de réservations par mail

Le restaurant est ouvert

du Mercredi au Dimanche,

midi et soir

Fermé Lundi et Mardi

Version imprimable | Plan du site
© Restaurant au canal