MENU DU JOUR

13,50€

 

 

 

 

Mercredi 5 Octobre

 

Saumon fumé et blinis de maïs maison

Bouquet de salade et herbes fraîches

~

Joues de porcelet en civet de Pinot Noir,

Chou rouge confit et Knepfle de fromage blanc

 

 

Jeudi 6 Octobre

 

Petite salade Alsacienne au cervelas saisi à la braise

~

Coquelet Siebert rôti,

Pommes paysannes aux épices douces

Et jus de veau réduit

 

 

Vendredi 7 Octobre

Samedi 8 Octobre

 

Cake de boudin aux pommes Maison,

Bouquet de salades et d’herbes fraîches,

~

Filet de Sébaste rôti sur peau

Potée de légumes façon Baeckeoffe

Et sauce Matelote mousseuse.

 

Nos propositions de menus

pour vos fêtes de famille 

ou repas d'entreprise.

(A commander 15 jours avant le repas, menu que sur commande.

Le menu doit être le même pour l’ensemble de la table)

 

Menu à 31,90€

(Hors Dimanche et jours fériés)

 

Petite salade gourmande « TERRE-MER »,

Crudités variées et bouquet de mesclun aux herbes fraîches

~

Paleron de bœuf confit « 72 heures »

Dariole et légumes glacés, jus de veau réduit

 

Toutes nos viandes sont accompagnées

 de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches

~

Le Pot de crème au chocolat « excellence »,

Streusel à la cannelle, Mikado et crème chantilly

 

 

 

Menu à 36,90€

 

Daurade Royale dorée à la plancha,

Légumes arlequin à l’écorce d'agrumes,

Orge perlée et sauce Matelote mousseuse

~

Ballottine de cœur de quasi de veau farcie aux aromates,

Mousseline de légumes  du moment et légumes glacés

Et jus de veau réduit

OU

Suprême de volaille jaune aux herbes du soleil

Polenta gratinée au parmesan, légumes glacés

Et jus de veau réduit

Toutes nos viandes sont accompagnées

de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches

~

La flute « Cocktail » de fruits de saison,

Sirop léger Orange-Cassis,

Sorbet artisanal et dentelle sucrée

OU

Moelleux au chocolat Pure Noir

Tuile craquante aux amandes et sorbet artisanal 

 

 

 

Menu à 40,90€

 

Marbré de foie gras « can-oie », pickels maison

Bouquet de salades et toasts de pain de campagne

(Recette originale de foie gras de canard et foie gras d'oie « extra »

Cuit en terrine par nos soins).

OU

Filet de Bar rôti sur peau,

Antiboise de légumes à la fleur de thym

Et sauce Matelote mousseuse

~

Filet de bœuf grillé au feu de bois,

Gâteau de cèpes « maison » et sauce royale au foie gras

OU

Filet mignon de veau en croûte de lard fumé

Petit farci Riviera, jus de veau réduit

Toutes nos viandes sont accompagnées

de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches

~

Assiette de gourmandises du « Canal »

Sauce fruits rouges et sorbet artisanal

 

 

Nous restons à votre disposition pour toutes explications.

 

 

 

Nous recherchons un SERVEUR(euse) en CDI. HEURES FIXES

services midi et/ou soir du Mercredi au Dimanche

Vous pouvez nous contacter  restaurantaucanal@gmail.
com

 Restaurant Au Canal

2 rue principale

67120 Ergersheim

03 88 38 11 31

Le restaurant est ouvert

du Mercredi au Dimanche,

midi et soir

Fermé Lundi et Mardi

(sauf jours fériés)

 

Version imprimable | Plan du site
© Restaurant au canal