MENU DU JOUR
15,50€
Nous vous proposons aussi d’emporter le plat du jour 11,50€
Mercredi 11 Juin
Le restaurant est ouvert Lundi de Pentecôtes
et exceptionnellement fermé mercredi.
Jeudi 12 Juin
Petite salade estivale au melon et jambon de Parme
~
Joues de porcelet confites au Pinot Noir,
Ecrasé de légumes oubliés,
Knepfle de fromage blanc et sauce civet
Vendredi 13 Juin et
Samedi 14 Juin (selon arrivage)
Terrine de foies de volaille marinés au whisky,
Crudité et bouquet de salade,
Filet de Daurade Sébaste rôti sur peau,
Fondue Basquaise et sauce Matelote mousseuse.
Nos propositions de menus
pour vos fêtes de famille
ou repas d'entreprise.
(A commander 15 jours avant le repas, menu que sur commande.
Le menu doit être le même pour l’ensemble de la table)
Menu à 40,90€
(Hors Dimanche et jours fériés)
Petite salade gourmande « TERRE-MER »,
Crudités variées et bouquet de mesclun aux herbes fraîches
~
Paleron de bœuf confit « 72 heures »
Dariole et légumes glacés,
Jus de veau réduit
~
Le Pot de crème au chocolat « excellence »,
Streusel à la cannelle,
Mikado et crème chantilly
Daurade Royale dorée à la plancha,
Légumes Arlequin à l’écorce d'agrumes,
Orge perlée et sauce Matelote mousseuse
~
Ballottine de cœur de quasi de veau farcie aux aromates,
Mousseline de légumes du moment,
Et jus de veau réduit
OU
Suprême de volaille jaune aux herbes du soleil,
Polenta gratinée au parmesan, légumes glacés
Et jus de veau réduit
~
La flute « Cocktail » de fruits de saison,
Sirop léger Orange-Cassis,
Sorbet artisanal et tuile croustillante
OU
Kouglof Moelleux au chocolat Pure Noir
Tuile craquante aux amandes et sorbet artisanal Passion
Menu à 46,90€
Marbré de foie gras, pickels maison (+3€)
Et toasts de pain de campagne
OU
Filet de Bar rôti sur peau,
Antiboise de légumes à la fleur de thym
Et sauce Matelote mousseuse
~
Filet de bœuf grillé au feu de bois,
Gâteau de cèpes « maison »
Et sauce royale au foie gras
OU
Entrecôte de veau saisie à la braise,
Petit farci Riviera et jus de veau réduit
~
Assiette de gourmandises du « Canal »
Sauce fruits rouges et sorbet artisanal
OU
Bavaroise citronnée en coque meringuée,
Fruits du moment et sorbet artisanal Bora-Bora
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes,
knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches
Nous restons à votre disposition pour toutes explications.