MENU DU JOUR
13,50€
Mercredi 18 Mai
Pâté en croute Alsacien
Bouquet de salades et d’herbes fraiches
~
Joues de porcelet confites au Pinot Noir
Ecrasée de légumes et knepfle de fromage blanc
Jeudi 19 Mai
Déclinaison de charcuterie
Bouquet de salades et d’herbes fraiches
~
Nuggets de volaille jaune « maison »
Frites fraîches émulsion crémeuse au romarin
Vendredi 20 Mai
Quiche Maison aux légumes du soleil
Et bouquet de salades aux herbes fraîches
~
Filet de loup rôti sur peau,
Tomate farcie Maraichère et
Sauce mousseuse « comptoir des Indes »
Nos propositions de menus
pour vos fêtes de famille
ou repas d'entreprise.
(A commander 15 jours avant le repas, menu que sur commande.
Le menu doit être le même pour l’ensemble de la table)
Menu à 31,90€
(Hors Dimanche et jours fériés)
Petite salade gourmande « TERRE-MER »,
Crudités variées et bouquet de mesclun aux herbes fraîches
~
Paleron de bœuf confit « 72 heures »
Dariole et légumes glacés, jus de veau réduit
Toutes nos viandes sont accompagnées
de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches
~
Le Pot de crème au chocolat « excellence »,
Streusel à la cannelle, Mikado et crème chantilly
Menu à 36,90€
Daurade Royale dorée à la plancha,
Légumes arlequin à l’écorce d'agrumes,
Orge perlée et sauce Matelote mousseuse
~
Ballottine de cœur de quasi de veau farcie aux aromates,
Mousseline de légumes du moment et légumes glacés
Et jus de veau réduit
OU
Suprême de volaille jaune aux herbes du soleil
Polenta gratinée au parmesan, légumes glacés
Et jus de veau réduit
Toutes nos viandes sont accompagnées
de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches
~
La flute « Cocktail » de fruits de saison,
Sirop léger Orange-Cassis,
Sorbet artisanal et dentelle sucrée
OU
Moelleux au chocolat Pure Noir
Tuile craquante aux amandes et sorbet artisanal
Menu à 40,90€
Marbré de foie gras « can-oie », pickels maison
Bouquet de salades et toasts de pain de campagne
(Recette originale de foie gras de canard et foie gras d'oie « extra »
Cuit en terrine par nos soins).
OU
Filet de Bar rôti sur peau,
Antiboise de légumes à la fleur de thym
Et sauce Matelote mousseuse
~
Filet de bœuf grillé au feu de bois,
Gâteau de cèpes « maison » et sauce royale au foie gras
OU
Filet mignon de veau en croûte de lard fumé
Petit farci Riviera, jus de veau réduit
Toutes nos viandes sont accompagnées
de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches
~
Assiette de gourmandises du « Canal »
Sauce fruits rouges et sorbet artisanal
Nous restons à votre disposition pour toutes explications.