MENU DU JOUR

15,50€

Nous vous proposons aussi d’emporter le plat du jour 11,50€

 

Vendredi 18 et Samedi 19 Avril

 

Cake maison au saumon Mi-fumé

Crudité et crème acidulée au raifort

~

Filet de Lieu Jaune rôti sur peau,

Antiboise de légumes à la fleur de thym

Et sauce Matelote mousseuse

 

 

Pour le week-end de Pâques,

le restaurant est ouvert MIDI ET SOIR

 

Vendredi 18

Samedi 19

Dimanche 20

Lundi 21

 

Le midi, nous vous proposons un menu et la carte et

Le soir, la carte, tartes flambées, burgers ainsi que des suggestions.

 

 

Nos propositions de menus

pour vos fêtes de famille 

ou repas d'entreprise.

(A commander 15 jours avant le repas, menu que sur commande.

Le menu doit être le même pour l’ensemble de la table)

 

Menu à 38,90€

(Hors Dimanche et jours fériés)

 

Petite salade gourmande

« TERRE-MER »,

Crudités variées et

Bouquet de mesclun aux herbes fraîches

~

Paleron de bœuf confit « 72 heures »

Dariole et légumes glacés,

Jus de veau réduit

 

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes,

de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches

~

Le Pot de crème au chocolat « excellence »,

Streusel à la cannelle,

Mikado et crème chantilly

 

 

Menu à 43,90€

 

Daurade Royale dorée à la plancha,

Légumes Arlequins à l’écorce d'agrumes,

Orge perlé et sauce Matelote mousseuse

~

Ballottine de cœur de quasi de veau farcie aux aromates,

Mousseline de légumes du moment et légumes glacés

Et jus de veau réduit

OU

Suprême de volaille jaune aux herbes du soleil

Polenta gratinée au parmesan, légumes glacés

Et jus de veau réduit

 

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes,

de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches

~

La flute « Cocktail »

de fruits de saison,

Sirop léger Orange-Cassis,

Sorbet artisanal et tuile croustillante

OU

Kouglof « Mi-cuit »

au chocolat Pure Noir

Tuile craquante aux amandes

et sorbet artisanal passion

 

 

Menu à 46,90€

 

 

Marbré de foie gras, pickels maison (+3€)

Et toasts de pain de campagne

OU

Filet de Bar rôti sur peau,

Antiboise de légumes

à la fleur de thym

Et sauce Matelote mousseuse

~

Filet de bœuf grillé au feu de bois,

Gâteau de cèpes « maison » et sauce royale au foie gras

OU

Noisettes de veau « basse température » aux herbes du soleil

Petit farci Riviera et jus de veau réduit

 

 

Toutes nos viandes sont accompagnées légumes,

de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches

~

Assiette de gourmandises du « Canal »

Sauce fruits rouges

et sorbet artisanal

 

 

Nous restons à votre disposition pour toutes explications.

 

 

 

 

RESTAURANT AU CANAL

2 rue principale

67120 Ergersheim

03 88 38 11 31

Pas de réservations par mail

Le restaurant est ouvert

du Mercredi au Dimanche,

midi et soir

Fermé Lundi et Mardi

Le restaurant est ouvert  le 18/19/20/21 Avril et

exceptionnellement fermé le mercredi 23

Version imprimable | Plan du site
© Restaurant au canal