MENU DU JOUR
15,50€
Nous vous proposons aussi d’emporter le plat du jour 11,50€
Mercredi 14 Mai
Mousse de foie de volaille maison au porto,
Crudité et bouquet de salade
~
Araignée de porc marinée et dorée à la plancha,
Légumes et knepfle de fromage blanc, jus réduit
Jeudi 15 Mai
Gazpacho et copeaux de jambon d’Aoste,
Bouquet de salade
~
Brochettes de volaille Mixed-grill saisies à la braise,
Persillade de pleurotes et frites fraîches
Jus réduit à l’échalote confite
Vendredi 16 Mai et
Samedi 17 Mai (selon arrivage)
Presskopf de volaille maison mi-fumé,
Crème acidulée au curry et bouquet de salade
Pavé de saumon rôti sur peau,
Cassolette de gnocchis aux légumes,
Emulsion mousseuse aux piquillos.
Nos propositions de menus
pour vos fêtes de famille
ou repas d'entreprise.
(A commander 15 jours avant le repas, menu que sur commande.
Le menu doit être le même pour l’ensemble de la table)
Menu à 40,90€
(Hors Dimanche et jours fériés)
Petite salade gourmande « TERRE-MER »,
Crudités variées et bouquet de mesclun aux herbes fraîches
~
Paleron de bœuf confit « 72 heures »
Dariole et légumes glacés,
Jus de veau réduit
~
Le Pot de crème au chocolat « excellence »,
Streusel à la cannelle,
Mikado et crème chantilly
Daurade Royale dorée à la plancha,
Légumes Arlequin à l’écorce d'agrumes,
Orge perlée et sauce Matelote mousseuse
~
Ballottine de cœur de quasi de veau farcie aux aromates,
Mousseline de légumes du moment,
Et jus de veau réduit
OU
Suprême de volaille jaune aux herbes du soleil,
Polenta gratinée au parmesan, légumes glacés
Et jus de veau réduit
~
La flute « Cocktail » de fruits de saison,
Sirop léger Orange-Cassis,
Sorbet artisanal et tuile croustillante
OU
Kouglof Moelleux au chocolat Pure Noir
Tuile craquante aux amandes et sorbet artisanal Passion
Menu à 46,90€
Marbré de foie gras, pickels maison (+3€)
Et toasts de pain de campagne
OU
Filet de Bar rôti sur peau,
Antiboise de légumes à la fleur de thym
Et sauce Matelote mousseuse
~
Filet de bœuf grillé au feu de bois,
Gâteau de cèpes « maison »
Et sauce royale au foie gras
OU
Entrecôte de veau saisie à la braise,
Petit farci Riviera et jus de veau réduit
~
Assiette de gourmandises du « Canal »
Sauce fruits rouges et sorbet artisanal
OU
Bavaroise citronnée en coque meringuée,
Fruits du moment et sorbet artisanal Bora-Bora
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes,
knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches
Nous restons à votre disposition pour toutes explications.