Menu du jour  12,50€

(sur place)

 

MERCREDI 16 Septembre

 

Pâté en croûte de volaille,

Crudité et bouquet de salade

~

Brochette d’Onglet de boeuf

Saisie à la braise,

Mousseline de Panais et

Knepfle de fromage blanc

 

 

JEUDI 17 Septembre

 

Petite salade paysanne au presskopf

Et jambon forêt Noire

~

Demi-coquelet rôti à l’ancienne,

Légumes au four et

Pommes paysannes persillées

 

 

VENDREDI 18 Septembre

 

Vitello Tonnato aux câpres Capucines et

Bouquet de salades aux herbes fraîches

~

Pavé de thon grillé au feu de bois

Pâtes Asiatiques aux épices douces

Et à la coriandre,

Emulsion mousseuse

 

 

Nos propositions de menus

pour vos fêtes de famille ou repas d'entreprise.

(A commander 15 jours avant le repas, menu que sur commande.

Le menu doit être le même pour l’ensemble de la table)

Menu à 29,90€

(Hors Dimanche et jours fériés)

 

Les tartines gourmandes « du Canal » terre ou mer

Crudités variées et bouquet de mesclun aux herbes fraîches

~

Paleron de bœuf confit « 72 heures »

Dariole et légumes glacés, jus de veau réduit

 

(Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

~

Le Pot de crème au chocolat « excellence »,

Streusel à la cannelle, Mikado et crème chantilly

 

 

Menu à 33,90€

 

Daurade Royale dorée à la plancha,

Légumes arlequin à l’écorce d'agrumes,

Orge perlée et sauce Matelote mousseuse

~

Ballottine de cœur de quasi de veau farcie aux aromates,

Mousseline de patate douce et légumes glacés

Et jus de veau réduit

OU

Suprême de volaille jaune farci au foie gras « maison »

Polenta gratinée au parmesan, légumes glacés

Et jus de veau réduit

 (Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

~

La flute « Cocktail » de fruits de saison,

Sirop léger Orange-Cassis,

Sorbet artisanal et tuile twist

OU

Kouglof « Mi-cuit » au chocolat Pure Noir

Tuile craquante aux amandes et sorbet artisanal passion

 

 

Menu à 37,90€

 

Marbré de foie gras « can-oie », pickels maison

Bouquet de salades et toasts de pain de campagne

(Recette originale de foie gras de canard et foie gras d'oie « extra »

Cuit en terrine par nos soins).

OU

Filet de Bar rôti sur peau,

Antiboise de légumes à la fleur de thym

Et sauce Matelote mousseuse

~

Filet de bœuf grillé au feu de bois,

Gâteau de cèpes « maison » et sauce royale au foie gras

OU

Filet mignon de veau en croûte de lard fumé

Petit farci Riviera, jus de veau réduit

 (Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

~

Assiette de gourmandises du « Canal »

Sauce fruits rouges et sorbet artisanal

OU

Tartelette sablée Amandine, crème Tropezienne

Et sorbet artisanal, tuile craquante

 

 

 

Nos différents menus se composent de 3 plats

 (entrée, plat, dessert).

Nous pouvons également, sur demande,

Vous faire des menus à 4 plats.

 

Nous restons à votre disposition pour toutes explications.

 

 

  

 

 

 

Restaurant Au Canal

2 rue principale

67120 Ergersheim
 

03 88 38 11 31

RECHERCHE SERVEUR(SE)

MI-TEMPS OU 

TEMPS COMPLET

CDI

 

Le restaurant est ouvert

du Mercredi au Dimanche,

midi et soir

Fermé Lundi et Mardi

(sauf jours fériés)

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant au canal