MENU DU JOUR
15,50€
Nous vous proposons aussi d’emporter le plat du jour 11,50€
Mercredi 22 Janvier
Petite salade de la mer saumon mariné et crevettes cocktail
~
Filet de volaille poché à la fleur de thym,
Légumes et riz Basmati, sauce suprême mousseuse
Jeudi 23Janvier
Crème de lentilles vertes croûtons
Et copeaux de jambon Forêt Noire
~
Brochette d’onglet de bœuf grillé au feu de bois,
Frites fraîches et jus de veau réduit
Vendredi 24 Janvier
Samedi 25 Janvier (selon arrivage)
Terrine de foies de volaille marinés au Whisky
Crudité et bouquet de salade
Filet de Lieu rôti sur peau,
Mousseline de Patate douce et Linguines
Sauce caramélisée au Vermouth.
Nos propositions de menus
pour vos fêtes de famille
ou repas d'entreprise.
(A commander 15 jours avant le repas, menu que sur commande.
Le menu doit être le même pour l’ensemble de la table)
Menu à 38,90€
(Hors Dimanche et jours fériés)
Petite salade gourmande
« TERRE-MER »,
Crudités variées et
Bouquet de mesclun aux herbes fraîches
~
Paleron de bœuf confit « 72 heures »
Dariole et légumes glacés,
Jus de veau réduit
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes,
de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches
~
Le Pot de crème au chocolat « excellence »,
Streusel à la cannelle,
Mikado et crème chantilly
Menu à 43,90€
Daurade Royale dorée à la plancha,
Légumes Arlequins à l’écorce d'agrumes,
Orge perlé et sauce Matelote mousseuse
~
Ballottine de cœur de quasi de veau farcie aux aromates,
Mousseline de légumes du moment et légumes glacés
Et jus de veau réduit
OU
Suprême de volaille jaune aux herbes du soleil
Polenta gratinée au parmesan, légumes glacés
Et jus de veau réduit
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes,
de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches
~
La flute « Cocktail »
de fruits de saison,
Sirop léger Orange-Cassis,
Sorbet artisanal et tuile croustillante
OU
Kouglof « Mi-cuit »
au chocolat Pure Noir
Tuile craquante aux amandes
et sorbet artisanal passion
Menu à 46,90€
Marbré de foie gras, pickels maison (+3€)
Et toasts de pain de campagne
OU
Filet de Bar rôti sur peau,
Antiboise de légumes
à la fleur de thym
Et sauce Matelote mousseuse
~
Filet de bœuf grillé au feu de bois,
Gâteau de cèpes « maison » et sauce royale au foie gras
OU
Noisettes de veau « basse température » aux herbes du soleil
Petit farci Riviera et jus de veau réduit
Toutes nos viandes sont accompagnées légumes,
de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches
~
Assiette de gourmandises du « Canal »
Sauce fruits rouges
et sorbet artisanal
Nous restons à votre disposition pour toutes explications.