MENU DU JOUR
14,90€
Nous vous proposons aussi d’emporter le plat du jour 11€
Mercredi 11 Septembre
Tartine de chèvre et jambon Forêt Noire,
Bouquet de salade
~
Coquelet rôti,
Légumes parfumés aux épices douces,
Frites fraîches et jus réduit
Jeudi 12 Septembre
Petite salade du volailler
~
Scalopines de filet mignon
marinées et saisies à la braise,
Knepfle de fromage blanc
Et mousseline de panais,
Jus de veau réduit
Vendredi 13 Septembre
et
Samedi 14 Septembre (selon arrivage)
Vitello Tonnato aux câpres Capucines
Bouquet de salade aux herbes fraîches
Filet de Daurade Sébaste rôti sur peau,
Mousseline de potimarron,
Pâtes Linguines
Et beurre de Pinot Noir à l’estragon.
Nos propositions de menus
pour vos fêtes de famille
ou repas d'entreprise.
(A commander 15 jours avant le repas, menu que sur commande.
Le menu doit être le même pour l’ensemble de la table)
Menu à 37,90€
(Hors Dimanche et jours fériés)
Petite salade gourmande
« TERRE-MER »,
Crudités variées et
Bouquet de mesclun aux herbes fraîches
~
Paleron de bœuf confit « 72 heures »
Dariole et légumes glacés,
Jus de veau réduit
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes,
de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches
~
Le Pot de crème au chocolat « excellence »,
Streusel à la cannelle,
Mikado et crème chantilly
Menu à 41,90€
Daurade Royale dorée à la plancha,
Légumes Arlequins à l’écorce d'agrumes,
Orge perlé et sauce Matelote mousseuse
~
Ballottine de cœur de quasi de veau farcie aux aromates,
Mousseline de légumes du moment et légumes glacés
Et jus de veau réduit
OU
Suprême de volaille jaune aux herbes du soleil
Polenta gratinée au parmesan, légumes glacés
Et jus de veau réduit
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes,
de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches
~
La flute « Cocktail »
de fruits de saison,
Sirop léger Orange-Cassis,
Sorbet artisanal et tuile croustillante
OU
Kouglof « Mi-cuit »
au chocolat Pure Noir
Tuile craquante aux amandes
et sorbet artisanal passion
Menu à 44,90€
Marbré de foie gras, pickels maison (+3€)
Et toasts de pain de campagne
OU
Filet de Bar rôti sur peau,
Antiboise de légumes
à la fleur de thym
Et sauce Matelote mousseuse
~
Filet de bœuf grillé au feu de bois,
Gâteau de cèpes « maison » et sauce royale au foie gras
OU
Noisettes de veau « basse température » aux herbes du soleil
Petit farci Riviera et jus de veau réduit
Toutes nos viandes sont accompagnées légumes,
de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches
~
Assiette de gourmandises
du « Canal »
Sauce fruits rouges
et sorbet artisanal
Nous restons à votre disposition pour toutes explications.