MENU DU JOUR

14,50€

 

 

 

Mercredi 1er Février

 

La tranche de pâté en croûte, crudité

Bouquet de salade aux herbes fraîches

~

Filet de volaille jaune mariné et grillé au feu de bois,

Polenta gratinée et jus de veau réduit,

 

 

Jeudi 2 Février

 

Cervelas grillé à la braise

Et salade Mixte aux herbes fraîches

~

Boulettes de veau et agneau à la coriandre fraîche,

Légumes couscous et semoule parfumée

 

Vendredi 3 Février

Et Samedi 4 Février

 

Terrine de foies de volaille au whisky maison

Crudité et bouquet de salade aux herbes fraîches

~

Filet de loup rôti sur peau,

Orecchiette aux légumes Arlequins,

Emulsion mousseuse « Choron ».

 

 

Nos propositions de menus

pour vos fêtes de famille 

ou repas d'entreprise.

(A commander 15 jours avant le repas, menu que sur commande.

Le menu doit être le même pour l’ensemble de la table)

 

Menu à 36,90€

(Hors Dimanche et jours fériés)

 

Petite salade gourmande « TERRE-MER »,

Crudités variées et bouquet de mesclun aux herbes fraîches

~

Paleron de bœuf confit « 72 heures »

Dariole et légumes glacés, jus de veau réduit

 

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes,

de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches

~

Le Pot de crème au chocolat « excellence »,

Streusel à la cannelle, Mikado et crème chantilly

 

 

Menu à 39,90€

 

Daurade Royale dorée à la plancha,

Légumes Arlequin à l’écorce d'agrumes,

Orge perlée et sauce Matelote mousseuse

~

Ballottine de cœur de quasi de veau farcie aux aromates,

Mousseline de légumes du moment et légumes glacés

Et jus de veau réduit

OU

Suprême de volaille jaune aux herbes du soleil

Polenta gratinée au parmesan, légumes glacés

Et jus de veau réduit

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes,

de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches

~

La flute « Cocktail » de fruits de saison,

Sirop léger Orange-Cassis,

Sorbet artisanal et tuile croustillante

OU

Kouglof « Mi-cuit » au chocolat Pure Noir

Tuile craquante aux amandes et sorbet artisanal passion

 

 

Menu à 43,90€

 

 

Marbré de foie gras, pickels maison (+2€)

Et toasts de pain de campagne

OU

Filet de Bar rôti sur peau,

Antiboise de légumes à la fleur de thym

Et sauce Matelote mousseuse

~

Filet de bœuf grillé au feu de bois,

Gâteau de cèpes « maison » et sauce royale au foie gras

OU

Noisettes de veau « basse température » aux herbes du soleil

Petit farci Riviera et jus de veau réduit

 

 

Toutes nos viandes sont accompagnées légumes,

de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches

~

Assiette de gourmandises du « Canal »

Sauce fruits rouges et sorbet artisanal

 

 

Nous restons à votre disposition pour toutes explications.

 

 

 

Nous recherchons un SERVEUR(euse) en CDI. HEURES FIXES

services midi et/ou soir du Mercredi au Dimanche

CV et LM à  restaurantaucanal@gmail.
com

 Restaurant Au Canal

2 rue principale

67120 Ergersheim

03 88 38 11 31

Le restaurant est ouvert

du Mercredi au Dimanche,

midi et soir

Fermé Lundi et Mardi

(sauf jours fériés)

 

 

 

Version imprimable | Plan du site
© Restaurant au canal