Restaurant au canal
Restaurant au canal

Menu du jour 12,50€

             

            Mercredi 16 Octobre

 

Tartine gratinée facon tarte flambée,

Bouquet de salades et d'herbes fraîches

~

Ballottine de volaille jaune farcie à l'ancienne

et knepfle de fromage blanc ecrasée de légumes

Et jus de veau réduit

 

 

 

 

 

Jeudi 17 Octobre

 

Brouillade d'oeuf en feuilleté, saumon fumé et bouquet de salade aux herbes fraiches

~

Onglet de bœuf grillé au feu de bois

Pommes paysannes persillées

Et jus réduit à l'échalote confite

 

 

 

 

         Vendredi 18 Octobre

 

Rillettes d'oie et malicette,

Crudité et bouquet de salades

~

Dos de Merlu rôti sur peau,

Lentilles vertes Label Rouge, Pommes Grenailles

Et sauce Matelote au lard fumé

 

Nos propositions de menus pour vos fêtes de famille ou repas d'entreprise.                 (commander 15 jours avant le repas               menu que sur commande)                 Le menu doit être le même pour l’ensemble de la table.

 

Menu à 29,90€

(Hors Dimanche et jours fériés)

 

Les tartines gourmandes « du Canal » terre ou mer

Crudités variées et bouquet de mesclun aux herbes fraîches

~

Paleron de bœuf confit « 72 heures »

Dariole et légumes glacés, jus de veau réduit

 

(Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

~

Le Pot de crème au chocolat « excellence »,

Streusel à la cannelle, Mikado et crème chantilly

 

 

 

Menu à 33,90€

 

Daurade Royale dorée à la plancha,

Légumes arlequin à l’écorce d'agrumes,

Orge perlée et sauce Matelote mousseuse

~

Ballottine de cœur de quasi de veau farcie aux aromates,

Mousseline de panais et légumes glacés

Et jus de veau réduit

OU

Suprême de volaille jaune farci au foie gras « maison »

Polenta gratinée au parmesan, légumes glacés

Et jus de veau réduit

 

(Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

~

La flute « Cocktail »de fruits de saison,

Sirop léger Orange-Cassis et sorbet artisanal

OU

Kouglof « Mi-cuit » au chocolat Pure Noir

Tuile craquante aux amandes et sorbet artisanal passion

 

 

 

Menu à 37,90€

 

Marbré de foie gras « can-oie », pickels maison

Bouquet de salades et toasts de pain de campagne

(Recette originale de foie gras de canard et foie gras d'oie « extra »

Cuit en terrine par nos soins).

OU

Filet de Bar rôti sur peau,

Antiboise de légumes à la fleur de thym, pommes Mitrailles

Et sauce Matelote aux Piquillos

~

Filet de bœuf grillé au feu de bois,

Gâteau de cèpes « maison » et sauce royale au foie gras

OU

Filet mignon de veau en croûte de lard fumé

Mousseline de patates douces à la Badiane, jus de veau réduit

 

(Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

~

Assiette de gourmandises du « Canal »

Sauce fruits rouges et sorbet artisanal

OU

La flute de fraises à la feuille de menthe,

Crème Bavaroise et croustille Pourpre

 

 

 

Nos différents menus se composent de 3 plats

 (entrée, plat, dessert).

Nous pouvons également, sur demande,

Vous faire des menus à 4 plats.

 

Nous restons à votre disposition pour toutes explications.

 

 

  

 

 

 

Restaurant Au Canal

2 rue principale

67120 Ergersheim

Téléphone : 03 88 38 11 31

 

Le restaurant

est ouvert

du Mercredi au Dimanche,

midi et soir

Fermé Lundi et Mardi

(sauf jours fériés)

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant au canal