MENU DU JOUR

15,50€

Nous vous proposons aussi d’emporter le plat du jour 11,50€

 

 

Mercredi 5 Novembre

 

Mousse de foie de volaille Maison au Porto

Bouquet de salade aux herbes fraîches

~

Pluma « Duroc de Batallé »

Grillée au feu de bois,

Légumes et pommes paysannes,

jus réduit

 

 

Jeudi 6 Novembre

 

Crème de lentilles vertes « label rouge »

Aux éclats de magret fumé

~

Brochette de volaille marinée

Et saisie à la braise,

Légumes parfumés et semoule,

Emulsion crémeuse

 

 

Vendredi 7 Novembre et

Samedi 8 Novembre

 

Saumon mariné en croûte d’aromates,

Blinis de maïs et crème acidulée

~

Daurade Sébaste rôtie sur peau,

Mousseline de potimarrons

et patate douces au lait de coco,

Beurre de Pinot Noir.

 

Nos propositions de menus

pour vos fêtes de famille 

ou repas d'entreprise.

(A commander 15 jours avant le repas, menu que sur commande.

Le menu doit être le même pour l’ensemble de la table)

 

Menu à 40,90€

(Hors Dimanche et jours fériés)

 

 

Petite salade gourmande « TERRE-MER »,

Crudités variées et bouquet de mesclun aux herbes fraîches

~

Paleron de bœuf confit « 72 heures »

Dariole et légumes glacés,

Jus de veau réduit

~

Le Pot de crème au chocolat « excellence »,

Streusel à la cannelle,

Mikado et crème chantilly

 

 

 

Menu à 44,90€

 

Daurade Royale dorée à la plancha,

Légumes Arlequin à l’écorce d'agrumes,

Orge perlée et sauce Matelote mousseuse

~

Ballottine de cœur de quasi de veau farcie aux aromates,

Mousseline de légumes du moment,

Et jus de veau réduit

OU

Suprême de volaille jaune aux herbes du soleil,

Polenta gratinée au parmesan, légumes glacés

Et jus de veau réduit

~

La flute « Cocktail » de fruits de saison,

Sirop léger Orange-Cassis,

Sorbet artisanal et tuile croustillante

OU

Kouglof Moelleux au chocolat Pure Noir

Tuile craquante aux amandes et sorbet artisanal Passion

 

Menu à 46,90€

 

Marbré de foie gras, pickels maison (+3€)

Et toasts de pain de campagne

OU

Filet de Bar rôti sur peau,

Antiboise de légumes à la fleur de thym

Et sauce Matelote mousseuse

~

Filet de bœuf grillé au feu de bois,

Gâteau de cèpes « maison »

Et sauce royale au foie gras

OU

Entrecôte de veau saisie à la braise,

Petit farci Riviera et jus de veau réduit

~

Assiette de gourmandises du « Canal »

Sauce fruits rouges et sorbet artisanal

OU

Bavaroise citronnée en coque meringuée,

Fruits du moment et sorbet artisanal Bora-Bora

 

 

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes,

knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches

 

Nous restons à votre disposition pour toutes explications.

 

 

 

 

RESTAURANT AU CANAL

2 rue principale

67120 Ergersheim

03 88 38 11 31

Nous recrutons un serveur H/F,

CDI, temps plein ou mi-temps

Le restaurant est ouvert

du Mercredi au Dimanche,

midi et soir

Fermé Lundi et Mardi

Pas de réservations par mail

 

Version imprimable | Plan du site
© Restaurant au canal