Restaurant au canal
Restaurant au canal

Menu du jour 12,50€

Mercredi 4 Décembre

 

Petite salade de chèvre

Et copeaux de jambon d'Aost

~

Civet de sanglier “maison”,

Ecrasée de légumes oubliés

Et knepfle de fromage blanc

 

 

Jeudi 5 Décembre

 

Cake maison au saumon fumé et Matjes,

Bouquet de salades et herbes fraîches

~

Magret de canard en brochette saisi à la braise,

Dauphinois maison et jus de veau réduit

 

 

Vendredi 6 Décembre

 

Terrine de gibier “maison” aux éclats d'abricots,

Crudité et bouquet de salade

~

Pavé de Truite de Mer rôti sur peau,

Légumes Arlequins

Et sauce caramélise au Vermouth

Nos propositions de menus pour vos fêtes de famille ou repas d'entreprise.                 (commander 15 jours avant le repas               menu que sur commande)                 Le menu doit être le même pour l’ensemble de la table.

 

Menu à 29,90€

(Hors Dimanche et jours fériés)

 

Les tartines gourmandes « du Canal » terre ou mer

Crudités variées et bouquet de mesclun aux herbes fraîches

~

Paleron de bœuf confit « 72 heures »

Dariole et légumes glacés, jus de veau réduit

 

(Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

~

Le Pot de crème au chocolat « excellence »,

Streusel à la cannelle, Mikado et crème chantilly

 

 

 

 

 

Restaurant « Au Canal »

 

 

Menu à 33,90€

 

 

Daurade Royale dorée à la plancha,

Légumes arlequin à l’écorce d'agrumes,

Orge perlée et sauce Matelote mousseuse

 

~

Ballottine de cœur de quasi de veau farcie aux aromates,

Mousseline de panais et légumes glacés

Et jus de veau réduit

OU

Suprême de volaille jaune farci au foie gras « maison »

Polenta gratinée au parmesan, légumes glacés

Et jus de veau réduit

 

(Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

 

~

 

Cake poire noix sauce caramel au beurre salé glace artisanale d'hiver

OU

Kouglof « Mi-cuit » au chocolat Pure Noir

Tuile craquante aux amandes et sorbet artisanal passion

 

 

 

 

Menu à 37,90€

 

Marbré de foie gras « can-oie », pickels maison

Bouquet de salades et toasts de pain de campagne

(Recette originale de foie gras de canard et foie gras d'oie « extra »

Cuit en terrine par nos soins).

OU

Filet de Bar rôti sur peau,

Potée de légumes facon baeckeoffe, pommes Grenailles

Et sauce Matelote mousseuse

 

~

 

Filet de bœuf grillé au feu de bois,

Gâteau de cèpes « maison » et sauce royale au foie gras

OU

Filet mignon de veau en croûte de lard fumé

Mousseline de potimarron, jus de veau réduit

 

(Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

 

~

 

Assiette de gourmandises du « Canal »

Sauce fruits rouges et sorbet artisanal

OU

Crumble « pommes-poires » en flute cocktail,

Glace artisanale cannelle et tuile twist aux amandes

 

 

Nos différents menus se composent de 3 plats

 (entrée, plat, dessert).

Nous pouvons également, sur demande,

Vous faire des menus à 4 plats.

 

Nous restons à votre disposition pour toutes explications.

 

 

  

 

 

 

retrouvez notre

carte traiteur

dans

les actualités

Restaurant Au Canal

2 rue principale

67120 Ergersheim

Téléphone : 03 88 38 11 31

 

Le restaurant

est ouvert

du Mercredi au Dimanche,

midi et soir

Fermé Lundi et Mardi

(sauf jours fériés)

Le restaurant est fermé du 23/12 au 2/01 inclus

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant au canal