Restaurant au canal
Restaurant au canal

Menu du jour 12,50€

Mercredi 15 Janvier

 

Petite salade de la mer aux crevettes

Sauce cocktail et bouquet de salade

Aux herbes fraîches

~

Osso Bucco de veau confit longuement

Gnocchis romaines gratinée

Jus réduit à l'écorce d'agrumes

 

 

 

 

Jeudi 16 Janvier

 

Petite salade Mixte et cervelas saisi à la braise,

Bouquet de salades

~

Filet mignon en croûte de lard fumé

Pommes paysannes aux épices douces

jus de veau réduit

 

 

 

Vendredi 17 Janvier

 

Cake de boudin aux pommes, crudité et

Bouquet de salades aux herbes fraîches

~

Cassolette de joues de Sandre et moules Bouchot

Et légumes arlequins, Riz Basmati

Emulsion mousseuse safranée

 

 

 

Nos propositions de menus pour vos fêtes de famille ou repas d'entreprise.                 (commander 15 jours avant le repas               menu que sur commande)                 Le menu doit être le même pour l’ensemble de la table.

 

Menu à 29,90€

(Hors Dimanche et jours fériés)

 

Les tartines gourmandes « du Canal » terre ou mer

Crudités variées et bouquet de mesclun aux herbes fraîches

~

Paleron de bœuf confit « 72 heures »

Dariole et légumes glacés, jus de veau réduit

 

(Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

~

Le Pot de crème au chocolat « excellence »,

Streusel à la cannelle, Mikado et crème chantilly

 

 

 

 

 

Restaurant « Au Canal »

 

 

Menu à 33,90€

 

 

Daurade Royale dorée à la plancha,

Légumes arlequin à l’écorce d'agrumes,

Orge perlée et sauce Matelote mousseuse

 

~

Ballottine de cœur de quasi de veau farcie aux aromates,

Mousseline de panais et légumes glacés

Et jus de veau réduit

OU

Suprême de volaille jaune farci au foie gras « maison »

Polenta gratinée au parmesan, légumes glacés

Et jus de veau réduit

 

(Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

 

~

 

Cake poire noix sauce caramel au beurre salé glace artisanale d'hiver

OU

Kouglof « Mi-cuit » au chocolat Pure Noir

Tuile craquante aux amandes et sorbet artisanal passion

 

 

 

 

Menu à 37,90€

 

Marbré de foie gras « can-oie », pickels maison

Bouquet de salades et toasts de pain de campagne

(Recette originale de foie gras de canard et foie gras d'oie « extra »

Cuit en terrine par nos soins).

OU

Filet de Bar rôti sur peau,

Potée de légumes facon baeckeoffe, pommes Grenailles

Et sauce Matelote mousseuse

 

~

 

Filet de bœuf grillé au feu de bois,

Gâteau de cèpes « maison » et sauce royale au foie gras

OU

Filet mignon de veau en croûte de lard fumé

Mousseline de potimarron, jus de veau réduit

 

(Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

 

~

 

Assiette de gourmandises du « Canal »

Sauce fruits rouges et sorbet artisanal

OU

Crumble « pommes-poires » en flute cocktail,

Glace artisanale cannelle et tuile twist aux amandes

 

 

Nos différents menus se composent de 3 plats

 (entrée, plat, dessert).

Nous pouvons également, sur demande,

Vous faire des menus à 4 plats.

 

Nous restons à votre disposition pour toutes explications.

 

 

  

 

 

 

Nos sommes toujours

à la recherche d'une personne pour compléter notre équipe en salle

En CDI, temps complet ou mi-temps.

Restaurant Au Canal

2 rue principale

67120 Ergersheim

Téléphone : 03 88 38 11 31

 

Le restaurant

est ouvert

du Mercredi au Dimanche,

midi et soir

Fermé Lundi et Mardi

(sauf jours fériés)

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant au canal