Les bouquets de salades
Entrée(toujours suivie d’un plat) ou Plat
La tranche de marbré de foie gras (env 80g),
pickels maison et toasts de pain de campagne
(Recette originale CANARD« Extra » cuit en terrine par nos soins)
La salade gourmande : saumon fumé et mariné maison, foie gras, crevettes, jambon de Parme, magret fumé
Déclinaison de crudités du moment
Les Tartines de chèvre chaud, pesto
et jambon de Parme
La salade « césar » au poulet fumé, croûtons, sauce césar
et copeaux de parmesan
La salade d’aiguillettes de canard dorées et
pépites de foie gras poêlées
La salade du volailler aux foies rôtis, lardons grillés,
poulet et magret fumé
La salade "Terre-Mer" crevettes cocktail, saumon fumé
et mariné en croûte d’aromates
La salade de grosses crevettes rôties à la plancha,
suprêmes d’agrumes et tomates confites
Nos viandes et grillades au feu de bois
La Pluma Ibérique "Aljomar" grillée à la braise et jus réduit
Le paleron de bœuf confit « 72 heures » au Pinot Noir
La pièce de Bœuf « origine France» grillée au feu de bois,
béarnaise « maison » et jus réduit
Le suprême de volaille Jaune aux herbes du soleil,
sauce crémeuse Maison
Cœur de filet de bœuf grillé au feu de bois,
béarnaise « maison »et jus réduit
Nos viandes sont accompagnées de légumes frais et au choix
Knepfle de fromage blanc maison OU Frites fraîches
Nos viandes proviennent de France et de la CEE
Menu enfant (-12ans) 10.90 €
Escalope de volaille à la crème
OU steak haché black Angus
Avec
Knepfles OU Frites fraîches
Et 1 boule de glace OU
de mousse au chocolat
CARTE DU SOIR
Les tartes flambées Classiques
Nature
Gratinée
Noix
Forestière gratinée
Munster
Fines herbes
Chèvre et herbes de Provence
Tarte flambée aux pommes
(flambée au calvados)
Les tartes flambées Créatives
Jambon de Parme, copeaux de parmesan, lardons,
roquette et caramel de Balsamique
Comté, noix, lardons et jambon Forêt Noire
Maraîchère aux légumes cuisinés, lardons,
tomates cerises et pistou
Burgers Maison
frites fraîches et Béarnaise maison
Le Brioché : Buns brioché Maison, steak haché de bœuf origine France grillé au feu de bois, cheddar, mozza, tomate confite, jambon de Parme
L’Alsacien : Pain Bretzel, steak haché de bœuf origine France grillé au feu de bois, cheddar, munster, galette de pommes de terre, jambon Forêt Noire
Le Bagel : Pain Bagel, steak haché de bœuf origine France grillé au feu de bois, cheddar, SavoraDip, bacon grillé, roquette et oignons frits
Le Veggy : Buns Maison, cheddar, galette de pomme de terre, légumes glacés maison et huile Fructus au basilic
DESSERTS
Café gourmand du canal
Tarte aux fruits du jour
La crème brûlée à la vanille bourbon, Glace verveine
Mousse au chocolat
Meringue glacée (3 parfums au choix)
Dame blanche
Café ou chocolat liégeois
1 boule glace ou sorbet
Sorbet arrosé (Marc de Gewurztraminer, Framboise, Poire Williams, Vodka)
Cappuccino
Irish coffee
Supplément chantilly Maison
Tarte flambée aux pommes
(flambée au Calvados, uniquement le soir)
Pot de crème au chocolat « Excellence », streusel à la cannelle, Chantilly et mikado
Nos glaces et sorbets sont artisanaux « Glaces du Lac » à Marlenheim
Vanille, fraise, chocolat, café, framboise, poire, citron, verveine et Bora-Bora, suggestions.