MENU DU JOUR

15,50€

Nous vous proposons aussi d’emporter le plat du jour 11,50€

 

 

Mercredi 22 Octobre

 

Toasts de chèvre dorés au four,

Bouquet de salade et copeaux de jambon

~

Filet de mignon en croûte de lard fumé,

Ecrasé de légumes oubliés et knepfle de fromage blanc

Et jus de veau réduit

 

Jeudi 23 Octobre

 

Cocotte d’œuf Chimay et bouquet de salade

~

Filet de volaille poché à la fleur de thym,

Légumes et riz Basmati, sauce suprême mousseuse

 

Vendredi 24 Octobre et

Samedi 25 Octobre (selon arrivage)

 

Saucisse à l’ail en croûte briochée, jus au Porto

~

Filet d’Eglefin rôti sur peau,

Antiboise de légumes maison

Linguines et émulsion mousseuse Choron.

 

Nos propositions de menus

pour vos fêtes de famille 

ou repas d'entreprise.

(A commander 15 jours avant le repas, menu que sur commande.

Le menu doit être le même pour l’ensemble de la table)

 

Menu à 40,90€

(Hors Dimanche et jours fériés)

 

 

Petite salade gourmande « TERRE-MER »,

Crudités variées et bouquet de mesclun aux herbes fraîches

~

Paleron de bœuf confit « 72 heures »

Dariole et légumes glacés,

Jus de veau réduit

~

Le Pot de crème au chocolat « excellence »,

Streusel à la cannelle,

Mikado et crème chantilly

 

 

 

Menu à 44,90€

 

Daurade Royale dorée à la plancha,

Légumes Arlequin à l’écorce d'agrumes,

Orge perlée et sauce Matelote mousseuse

~

Ballottine de cœur de quasi de veau farcie aux aromates,

Mousseline de légumes du moment,

Et jus de veau réduit

OU

Suprême de volaille jaune aux herbes du soleil,

Polenta gratinée au parmesan, légumes glacés

Et jus de veau réduit

~

La flute « Cocktail » de fruits de saison,

Sirop léger Orange-Cassis,

Sorbet artisanal et tuile croustillante

OU

Kouglof Moelleux au chocolat Pure Noir

Tuile craquante aux amandes et sorbet artisanal Passion

 

Menu à 46,90€

 

Marbré de foie gras, pickels maison (+3€)

Et toasts de pain de campagne

OU

Filet de Bar rôti sur peau,

Antiboise de légumes à la fleur de thym

Et sauce Matelote mousseuse

~

Filet de bœuf grillé au feu de bois,

Gâteau de cèpes « maison »

Et sauce royale au foie gras

OU

Entrecôte de veau saisie à la braise,

Petit farci Riviera et jus de veau réduit

~

Assiette de gourmandises du « Canal »

Sauce fruits rouges et sorbet artisanal

OU

Bavaroise citronnée en coque meringuée,

Fruits du moment et sorbet artisanal Bora-Bora

 

 

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes,

knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches

 

Nous restons à votre disposition pour toutes explications.

 

 

 

 

RESTAURANT AU CANAL

2 rue principale

67120 Ergersheim

03 88 38 11 31

Nous recrutons un serveur H/F,

CDI, temps plein ou mi-temps

Le restaurant est ouvert

du Mercredi au Dimanche,

midi et soir

Fermé Lundi et Mardi

Pas de réservations par mail

 

Version imprimable | Plan du site
© Restaurant au canal