TRAITEURS DE NOËL

 

LES ENTREES

 

Foie Gras de canard « Extra » la tranche  15€

Cuit en terrine par nos soins (environ 80g)

 

Le Filet de Saumon « BOMLO »    45€/kg

mariné à l’aneth en croûte d’aromates « maison » (environ 10 personnes)

 

Terrine de gibier « maison » aux éclats d’abricots la tranche 5

 

Les frivolités du réveillon : foie gras, saumon mariné et

 rillettes de poisson au citron vert 15€

 

LES POISSONS

 

Les brochettes de Saint Jacques et gambas en coquille

Légumes Arlequin à l’écorce d’agrumes, 

sauce caramélisée au Vermouth          19€

 

Blanc de Maigre  en croûte de streusel aux épices douces

 Antiboise de légumes et 

Emulsion mousseuse « comptoir des Indes »   18€

 

LES VIANDES

 

Ballottine de Chapon « Label Rouge » farcie à la châtaigne,

 jus de carcasse.       19€

 

Gigot de Jeune sanglier en civet de Pinot Noir,

 Sauce Grand Veneur au foie gras Maison       18€

 

Noisettes de veau aux poivres Rares,

Jus de veau réduit à l’écorce d’agrumes             19€

 

LES GARNITURES    uniquement en accompagnement

La portion :

Pommes Mitrailles rôties 2,50€

Knepfle de fromage blanc  2,50€

Ecrasée de légumes oubliés  2,50€

Légumes confits  3,00€

Supplément sauce jus de veau   2,50€

 

COMMANDES   AU         03 88 38 11 31

 Les commandes seront à récupérer le 23 Décembre

Certains plats de notre carte sont disponibles en traiteur.

 

 

Carte de plats à emporter

 

Le Midi Plat du jour 10,50€

 

 

Mercredi 7 Décembre

 

Filet de volaille mariné et doré à la plancha,

Mousseline de légumes et schupfnudel

Emulsion mousseuse

 

 

Jeudi 8 Décembre

 

Onglet de bœuf grillé au feu de bois,

Légumes et frites fraîches, jus de veau réduit

 

 

Vendredi 9 Décembre et

Samedi 10 Décembre

 

Filet de Cabillaud aux lentilles Beluga,

Pommes Mitrailles et émulsion mousseuse à l’infusion de lard fumé.

 

 

Le Soir

 

Tartes Flambées

Normale     8,50€ 

Gratinée     9,20€

Fines herbes 9,50€ 

Forestière   10,50€

Noix              9,20€

Munster    10,50€

Chèvre      10,00€

Jambon Forêt Noire, comté, noix 12,50€

 

Burgers Maison

 frites fraîches et Béarnaise maison13€

Le Brioché : Buns Maison, steak haché de bœuf Black Angus grillé au feu de bois,      cheddar, mozza, tomate confite, jambon de Parme

L'Alsacien : Pain Bretzel, steak haché Black Angus grillé au feu de bois, Munster, galette de pomme de terre. et jambon Forêt Noire

Le Veggy Burger : Buns Maison, cheddar, galette de pomme de terre, légumes glacés maison et huile Fructus au basilic

Le Bagel :         Bagel, steak haché de bœuf Black Angus grillé au feu de bois, double cheddar, bacon grillé, oignons frits  et sauce barbecue roquette

 

Desserts

Tarte aux fruits Maison   4,50€

Mousse au chocolat Maison 3,50€

 

 

 

 

 

Nous recherchons un SERVEUR(euse) en CDI. HEURES FIXES

services midi et/ou soir du Mercredi au Dimanche

CV et LM à  restaurantaucanal@gmail.
com

 Restaurant Au Canal

2 rue principale

67120 Ergersheim

03 88 38 11 31

Le restaurant est ouvert

du Mercredi au Dimanche,

midi et soir

Fermé Lundi et Mardi

(sauf jours fériés)

 

FERME NOEL ET NOUVEL AN

Du 23 LE SOIR AU 4 JANVIER

 

Version imprimable | Plan du site
© Restaurant au canal