Carte de plats à emporter
Plat à emporter chaud et possibilité de le réchauffer 11€
Mercredi 1er Février
Filet de volaille jaune mariné et grillé au feu de bois,
Polenta gratinée et jus de veau réduit,
Jeudi 2 Février
Boulettes de veau et agneau à la coriandre fraîche,
Légumes couscous et semoule parfumée
Vendredi 3 Février
Et Samedi 4 Février
Filet de loup rôti sur peau,
Orecchiette aux légumes Arlequins,
Emulsion mousseuse « Choron ».
Le Soir
Tartes Flambées
Normale 8,90€
Gratinée 9,30€
Fines herbes 10,20€
Forestière 10,90€
Noix 9,30€
Munster 10,90€
Chèvre 10,90€
Jambon Forêt Noire, comté, noix 12,50€
Burgers Maison
frites fraîches et Béarnaise maison13€
Le Brioché : Buns Maison, steak haché de bœuf Black Angus grillé au feu de bois, cheddar, mozza, tomate confite, jambon de Parme
L'Alsacien : Pain Bretzel, steak haché de boeuf Black Angus grillé au feu de bois, Munster, galette de pomme de terre. et jambon Forêt Noire
Le Montagnard : Buns Maison, steak haché de bœuf Black Angus grillé au feu de bois, cheddar, lardons, oignons, raclette, jambon Forêt Noire
Le Veggy Burger : Buns Maison, cheddar, galette de pomme de terre, légumes glacés maison et huile Fructus au basilic
Le Bagel : Bagel, steak haché de bœuf Black Angus grillé au feu de bois, double cheddar, bacon grillé, oignons frits et sauce barbecue roquette
Desserts
Tarte aux fruits Maison 4,50€
Mousse au chocolat Maison 3,50€