Carte à emporter
LE MIDI
Plat à emporter chaud et possibilité de le réchauffer
11,50€
Mercredi 5 Novembre
Pluma « Duroc de Batallé »
Grillée au feu de bois,
Légumes et pommes paysannes,
Jus réduit
Jeudi 6 Novembre
Brochette de volaille marinée
Et saisie à la braise,
Légumes parfumés
Et semoule, émulsion crémeuse
Vendredi 7 Novembre et
Samedi 8 Novembre
Daurade Sébaste rôtie sur peau,
Mousseline de potimarrons
et patate douces au lait de coco,
Beurre de Pinot Noir.
LE SOIR à emporter
Tartes Flambées
Normale 8,90€
Gratinée 9,90€
Fines herbes 10,90€
Forestière 12,50€
Noix 9,90€
Munster 11,90€
Chèvre 12,50€
Jambon Forêt Noire, comté, noix 12,90€
Burgers Maison
Frites fraîches et Béarnaise maison14€
Le Brioché : Bun brioché Maison, steak haché de bœuf origine France grillé au feu de bois, cheddar, mozza, tomate confite, jambon de Parme
L’Alsacien : Pain Bretzel, steak haché de bœuf origine France grillé au feu de bois,cheddar, munster, galette de pommes
de terre, jambon Forêt Noire
Le Tex-Mex : Bun brioché Maison, steak haché de bœuf origine France grillé au feu de bois, cheddar, bacon grillé, comté, oignons frits, roquette et sauce barbecue
Le Pink Crispy: Bun Rose,poulet croustillant, double cheddar,
oignons frits, salade Iceberg et sauce cocktail
Le Veggy : Bun Maison, cheddar, galette de pomme de terre,
légumes glacés maison et huile Fructus au basilic
Desserts
Tarte aux fruits Maison 5,00€
Mousse au chocolat Maison 4,20€