PLATS DU JOUR 10€

 à emporter et à commander

au 03 88 38 11 31.

 

Nos plats sont à emporter chauds « prêts à manger »

ou à réchauffer ultérieurement

 

Mercredi 3 Mars

Sauté de noix de veau façon Marengo,

Polenta gratinée et légumes glacés

 

Jeudi 4 Mars

Brochette de cœur de Rumsteck « Simmental »

grillée au feu de bois,

Pommes paysannes persillées

et jus de veau réduit

 

Vendredi 5 Mars et Samedi 6 Mars

Dos de Julienne en croûte d’herbes,

Antiboise de légumes à la fleur de thym

Emulsion mousseuse safranée

 

 

PLATS A RECHAUFFER RAPIDEMENT

 

Rognons de veau à l’Armagnac et crème Label rouge            14€

Paleron de bœuf confit 72heures Et jus de veau réduit         12€

Noisettes de volaille, sauce crémeuse aux champignons       14€

Nos viandes sont accompagnées de légumes glacés et de knepfle de fromage blanc maison

 

 

      Dimanche 7 Mars

MENU FETE DES GRANDS-MERES

            plats à réchauffer par vos soins 32€

 

Duo de foie gras et saumon

~

Noisettes de mignon de veau en croûte de céréales,

Ecrasé de légumes oubliés et knepfle de fromage blanc,

Jus de veau réduit

Ou

Filet de Bar rôti sur peau,

Tarte fine de légumes à la moutarde douce,

Pommes mitrailles émulsion mousseuse

~

Le pot de fraises Primeurs,

Chantilly aromatisée et chamallow.

 

 

 

DESSERTS 

 

Tarte aux fruits Maison   4€

Mousse au chocolat Maison 3€

Pot de crème au chocolat, streussel, Maison et mikado 5€

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos propositions de menus POUR LA REOUVERTURE!!

pour vos fêtes de famille ou repas d'entreprise.

(A commander 15 jours avant le repas, menu que sur commande.

Le menu doit être le même pour l’ensemble de la table)

Menu à 29,90€

(Hors Dimanche et jours fériés)

 

Les tartines gourmandes « du Canal » terre ou mer

Crudités variées et bouquet de mesclun aux herbes fraîches

~

Paleron de bœuf confit « 72 heures »

Dariole et légumes glacés, jus de veau réduit

 

(Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

~

Le Pot de crème au chocolat « excellence »,

Streusel à la cannelle, Mikado et crème chantilly

 

 

Menu à 33,90€

 

Daurade Royale dorée à la plancha,

Légumes arlequin à l’écorce d'agrumes,

Orge perlée et sauce Matelote mousseuse

~

Ballottine de cœur de quasi de veau farcie aux aromates,

Mousseline de patate douce et légumes glacés

Et jus de veau réduit

OU

Suprême de volaille jaune farci au foie gras « maison »

Polenta gratinée au parmesan, légumes glacés

Et jus de veau réduit

 (Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

~

La flute « Cocktail » de fruits de saison,

Sirop léger Orange-Cassis,

Sorbet artisanal et tuile twist

OU

Kouglof « Mi-cuit » au chocolat Pure Noir

Tuile craquante aux amandes et sorbet artisanal passion

 

 

Menu à 37,90€

 

Marbré de foie gras « can-oie », pickels maison

Bouquet de salades et toasts de pain de campagne

(Recette originale de foie gras de canard et foie gras d'oie « extra »

Cuit en terrine par nos soins).

OU

Filet de Bar rôti sur peau,

Antiboise de légumes à la fleur de thym

Et sauce Matelote mousseuse

~

Filet de bœuf grillé au feu de bois,

Gâteau de cèpes « maison » et sauce royale au foie gras

OU

Filet mignon de veau en croûte de lard fumé

Petit farci Riviera, jus de veau réduit

 (Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

~

Assiette de gourmandises du « Canal »

Sauce fruits rouges et sorbet artisanal

OU

Tartelette sablée Amandine, crème Tropezienne

Et sorbet artisanal, tuile craquante

 

 

 

Nos différents menus se composent de 3 plats

 (entrée, plat, dessert).

Nous pouvons également, sur demande,

Vous faire des menus à 4 plats.

 

Nous restons à votre disposition pour toutes explications.

 

 

  

 

 

 

Restaurant Au Canal

2 rue principale

67120 Ergersheim
 

03 88 38 11 31

Le restaurant est ouvert

du Mercredi au Dimanche,

midi et soir

POUR LA VENTE

A EMPORTER

Fermé Lundi et Mardi

(sauf jours fériés)

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant au canal