PLATS DU JOUR 10€

 à emporter et à commander

au 03 88 38 11 31.

 

Nos plats sont à emporter chauds « prêts à manger »

ou à réchauffer ultérieurement

 

 

Mercredi 12 Mai

Aiguillettes de volailles grillées au feu de bois,

Knepfle de fromage blanc et sauce crémeuse

 

Jeudi 13 Mai

Blanquette de quasi de veau, légumes confits

Et riz Basmati, sauce Suprême

 

Vendredi 14 Mai et Samedi 15 Mai

Dos de Lieu rôti à la plancha,

Brunoise de Légumes à l’écorce d’agrumes,

Emulsion mousseuse

 

Dimanche 16 Mai

plats à réchauffer par vos soins

Tranche de foie gras env 80g    10€

Recette originale foie gras de canard et foie gras d’oie «extra» cuit en terrine par nos soins

Dos de Lieu Jaune doré à la plancha, fricassée de légumes aux asperges, Sauce Matelote mousseuse   17€

Scalopines de Mignon de veau en croûte de parmesan   16€

Suprême de volaille doré à la plancha, cœur foie gras

et sauce crémeuse Maison       16€

Filet de bœuf grillé au feu de bois   16€

Rognons de veau à l’Armagnac et crème Label rouge 14€

Paleron de bœuf confit 72 heures 12€

 

Nos viandes sont accompagnées de légumes glacés et de knepfle de fromage blanc maison

 

PLATS A RECHAUFFER RAPIDEMENT

Rognons de veau à l’Armagnac et crème Label rouge       14€

Paleron de bœuf confit 72heures Et jus de veau réduit    12€

Suprême de volaille doré à la plancha, cœur foie gras, sauce crémeuse Maison  16€

 

Nos viandes sont accompagnées de légumes glacés et de knepfle de fromage blanc maison

 

DESSERTS 

 

Tarte aux fruits Maison   4€

Mousse au chocolat Maison 3€

Pot de crème au chocolat, streussel, Maison et mikado 5€

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos propositions de menus POUR LA REOUVERTURE!!

pour vos fêtes de famille ou repas d'entreprise.

(A commander 15 jours avant le repas, menu que sur commande.

Le menu doit être le même pour l’ensemble de la table)

Menu à 29,90€

(Hors Dimanche et jours fériés)

 

Les tartines gourmandes « du Canal » terre ou mer

Crudités variées et bouquet de mesclun aux herbes fraîches

~

Paleron de bœuf confit « 72 heures »

Dariole et légumes glacés, jus de veau réduit

 

(Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

~

Le Pot de crème au chocolat « excellence »,

Streusel à la cannelle, Mikado et crème chantilly

 

 

Menu à 33,90€

 

Daurade Royale dorée à la plancha,

Légumes arlequin à l’écorce d'agrumes,

Orge perlée et sauce Matelote mousseuse

~

Ballottine de cœur de quasi de veau farcie aux aromates,

Mousseline de patate douce et légumes glacés

Et jus de veau réduit

OU

Suprême de volaille jaune farci au foie gras « maison »

Polenta gratinée au parmesan, légumes glacés

Et jus de veau réduit

 (Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

~

La flute « Cocktail » de fruits de saison,

Sirop léger Orange-Cassis,

Sorbet artisanal et tuile twist

OU

Kouglof « Mi-cuit » au chocolat Pure Noir

Tuile craquante aux amandes et sorbet artisanal passion

 

 

Menu à 37,90€

 

Marbré de foie gras « can-oie », pickels maison

Bouquet de salades et toasts de pain de campagne

(Recette originale de foie gras de canard et foie gras d'oie « extra »

Cuit en terrine par nos soins).

OU

Filet de Bar rôti sur peau,

Antiboise de légumes à la fleur de thym

Et sauce Matelote mousseuse

~

Filet de bœuf grillé au feu de bois,

Gâteau de cèpes « maison » et sauce royale au foie gras

OU

Filet mignon de veau en croûte de lard fumé

Petit farci Riviera, jus de veau réduit

 (Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)

~

Assiette de gourmandises du « Canal »

Sauce fruits rouges et sorbet artisanal

OU

Tartelette sablée Amandine, crème Tropezienne

Et sorbet artisanal, tuile craquante

 

 

 

Nos différents menus se composent de 3 plats

 (entrée, plat, dessert).

Nous pouvons également, sur demande,

Vous faire des menus à 4 plats.

 

Nous restons à votre disposition pour toutes explications.

 

 

  

 

 

 

Restaurant Au Canal

2 rue principale

67120 Ergersheim
 

03 88 38 11 31

Le restaurant est ouvert

du Mercredi au Dimanche,

midi et soir

POUR LA VENTE

A EMPORTER

Fermé Lundi et Mardi

(sauf jours fériés)

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant au canal