PLATS DU JOUR 10€
à emporter et à commander
au 03 88 38 11 31.
Nos plats sont à emporter chauds « prêts à manger »
ou à réchauffer ultérieurement
Mercredi 3 Mars
Sauté de noix de veau façon Marengo,
Polenta gratinée et légumes glacés
Jeudi 4 Mars
Brochette de cœur de Rumsteck « Simmental »
grillée au feu de bois,
Pommes paysannes persillées
et jus de veau réduit
Vendredi 5 Mars et Samedi 6 Mars
Dos de Julienne en croûte d’herbes,
Antiboise de légumes à la fleur de thym
Emulsion mousseuse safranée
PLATS A RECHAUFFER RAPIDEMENT
Rognons de veau à l’Armagnac et crème Label rouge 14€
Paleron de bœuf confit 72heures Et jus de veau réduit 12€
Noisettes de volaille, sauce crémeuse aux champignons 14€
Nos viandes sont accompagnées de légumes glacés et de knepfle de fromage blanc maison
Dimanche 7 Mars
MENU FETE DES GRANDS-MERES
plats à réchauffer par vos soins 32€
Duo de foie gras et saumon
~
Noisettes de mignon de veau en croûte de céréales,
Ecrasé de légumes oubliés et knepfle de fromage blanc,
Jus de veau réduit
Ou
Filet de Bar rôti sur peau,
Tarte fine de légumes à la moutarde douce,
Pommes mitrailles émulsion mousseuse
~
Le pot de fraises Primeurs,
Chantilly aromatisée et chamallow.
DESSERTS
Tarte aux fruits Maison 4€
Mousse au chocolat Maison 3€
Pot de crème au chocolat, streussel, Maison et mikado 5€
Menu à 29,90€
(Hors Dimanche et jours fériés)
Les tartines gourmandes « du Canal » terre ou mer
Crudités variées et bouquet de mesclun aux herbes fraîches
~
Paleron de bœuf confit « 72 heures »
Dariole et légumes glacés, jus de veau réduit
(Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)
~
Le Pot de crème au chocolat « excellence »,
Streusel à la cannelle, Mikado et crème chantilly
Menu à 33,90€
Daurade Royale dorée à la plancha,
Légumes arlequin à l’écorce d'agrumes,
Orge perlée et sauce Matelote mousseuse
~
Ballottine de cœur de quasi de veau farcie aux aromates,
Mousseline de patate douce et légumes glacés
Et jus de veau réduit
OU
Suprême de volaille jaune farci au foie gras « maison »
Polenta gratinée au parmesan, légumes glacés
Et jus de veau réduit
(Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)
~
La flute « Cocktail » de fruits de saison,
Sirop léger Orange-Cassis,
Sorbet artisanal et tuile twist
OU
Kouglof « Mi-cuit » au chocolat Pure Noir
Tuile craquante aux amandes et sorbet artisanal passion
Menu à 37,90€
Marbré de foie gras « can-oie », pickels maison
Bouquet de salades et toasts de pain de campagne
(Recette originale de foie gras de canard et foie gras d'oie « extra »
Cuit en terrine par nos soins).
OU
Filet de Bar rôti sur peau,
Antiboise de légumes à la fleur de thym
Et sauce Matelote mousseuse
~
Filet de bœuf grillé au feu de bois,
Gâteau de cèpes « maison » et sauce royale au foie gras
OU
Filet mignon de veau en croûte de lard fumé
Petit farci Riviera, jus de veau réduit
(Toutes nos viandes sont accompagnées de knepfle de fromage blanc « maison »)
~
Assiette de gourmandises du « Canal »
Sauce fruits rouges et sorbet artisanal
OU
Tartelette sablée Amandine, crème Tropezienne
Et sorbet artisanal, tuile craquante
Nos différents menus se composent de 3 plats
(entrée, plat, dessert).
Nous pouvons également, sur demande,
Vous faire des menus à 4 plats.
Nous restons à votre disposition pour toutes explications.