MENU DU JOUR

13,50€

 

 

 

Mercredi 12 Janvier

 

Tartare de saumon Mi-fumé, crème acidulée à l’aneth

Et bouquet de salade aux herbes fraîches

~

Civet de joues de porcelet

Mousseline de Panais et knepfle de fromage blanc

 

 

Jeudi 13 Janvier

 

Petite salade de la mer

Aux crevettes sauce cocktail

~

Filet de volaille Jaune poché à la fleur de thym,

Légumes confits et riz Basmati

Sauce Blanquette mousseuse

 

 

Vendredi 14 Janvier

 

Vitello Tonnato aux câpres Capucine, crudité

Et bouquet de salades aux herbes fraîches

~

Filet de Daurade rôti sur peau,

Potée de légumes façon Baeckeoffe

Sauce Matelote mousseuse

 

 

Nos propositions de menus

pour vos fêtes de famille ou repas d'entreprise.

(A commander 15 jours avant le repas, menu que sur commande.

Le menu doit être le même pour l’ensemble de la table)

 

Menu à 29,90€

(Hors Dimanche et jours fériés)

 

Petite salade gourmande « TERRE-MER »,

Crudités variées et bouquet de mesclun aux herbes fraîches

~

Paleron de bœuf confit « 72 heures »

Dariole et légumes glacés, jus de veau réduit

 

Toutes nos viandes sont accompagnées

 de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches

~

Le Pot de crème au chocolat « excellence »,

Streusel à la cannelle, Mikado et crème chantilly

 

 

 

Menu à 34,90€

 

Daurade Royale dorée à la plancha,

Légumes arlequin à l’écorce d'agrumes,

Orge perlée et sauce Matelote mousseuse

~

Ballottine de cœur de quasi de veau farcie aux aromates,

Mousseline de légumes  du moment et légumes glacés

Et jus de veau réduit

OU

Suprême de volaille jaune aux herbes du soleil

Polenta gratinée au parmesan, légumes glacés

Et jus de veau réduit

Toutes nos viandes sont accompagnées

de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches

~

La flute « Cocktail » de fruits de saison,

Sirop léger Orange-Cassis,

Sorbet artisanal et dentelle sucrée

OU

Moelleux au chocolat Pure Noir

Tuile craquante aux amandes et sorbet artisanal 

 

 

 

Menu à 38,90€

 

Marbré de foie gras « can-oie », pickels maison

Bouquet de salades et toasts de pain de campagne

(Recette originale de foie gras de canard et foie gras d'oie « extra »

Cuit en terrine par nos soins).

OU

Filet de Bar rôti sur peau,

Antiboise de légumes à la fleur de thym

Et sauce Matelote mousseuse

~

Filet de bœuf grillé au feu de bois,

Gâteau de cèpes « maison » et sauce royale au foie gras

OU

Filet mignon de veau en croûte de lard fumé

Petit farci Riviera, jus de veau réduit

Toutes nos viandes sont accompagnées

de knepfle de fromage blanc « maison » et frites fraîches

~

Assiette de gourmandises du « Canal »

Sauce fruits rouges et sorbet artisanal

OU

Tartelette sablée Amandine, crème Tropezienne

Et sorbet artisanal, tuile craquante

 

Nous restons à votre disposition pour toutes explications.

 

 

 

Nous recherchons un SERVEUR(euse) en CDI. HEURES FIXES

services midi et/ou soir du Mercredi au Dimanche

Vous pouvez nous contacter  restaurantaucanal@gmail.com

 

Restaurant Au Canal

2 rue principale

67120 Ergersheim

03 88 38 11 31

Le restaurant est ouvert

du Mercredi au Dimanche,

midi et soir

Fermé Lundi et Mardi

(sauf jours fériés)

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant au canal