Restaurant au canal
Restaurant au canal

Actualités

<< Nouvelle zone de texte >>

CARTE TRAITEUR 

 

Entrées

 

Foie Gras de canard « Extra »

Recette originale de foie gras de canard

Origine France saisi à la braise

Et cuit en terrine par nos soins

                                                      32€ les 250g

 

Le Filet de Saumon « Bomlo »

Mariné à l’aneth en croûte d’aromates « maison »

                                                                          (environ 10 personnes) 39€ le filet

 

Crème de moules

Du Mont Saint Michel safranée, brunoise de légumes

                                                                            6,50€

 

 

 

Poissons

 

Tarte fine sablée « riviera »

Aux Saint Jacques et Gambas «Black Tiger»

Sauce caramélisée au Vermouth

                                                                     17,00€

 

Filet de Bar Papillon farci aux fines herbes

Légumes Arlequin à l'écorce d'agrumes

Sauce Matelote mousseuse

                                                                    16,00€

 

 

Viandes

 

Filet de canette

Laqué aux épices de noël, jus de veau façon Bigarade

                                                                             14,90€

 

Pojarski de volaille Jaune « label rouge »

doré à la plancha, Sauce Royale crémeuse au Foie gras

                                                                      15,50€

 

Noisettes de Mignon de Veau

En croûte de parmesan,

Jus réduit au Pinot Noir d'Ergersheim

                                                                         16,90€

 

Garnitures Maison

 

La portion

Pommes surprise   1,50€

Knepfle de fromage blanc   1,50€

Ecrasée de légumes oubliés   1,50€

Légumes confits    2,00€

 

 

LES COMMANDES SONT A RECUPERER LE 24 DECEMBRE DE 10H A 12H

 

L’équipe du restaurant « Au Canal »

Vous souhaite de joyeuses fêtes !

 

Nous vous proposons

une nouvelle carte de tartes flambées 

Les créatives

 

Tarte flambée au saumon sauvage, fines herbes,

Roquette, saumon fumé et huile Fructus 

 

 

Tarte flambée au jambon de Parme, copeaux de parmesan,

Lardons, roquette et caramel de Balsamique 

 

 

Tarte flambée du maraîcher aux légumes cuisinés,

Lardons, tomates cerises et pistou 

 

 

Tarte flambée « retour de pêche »

Aux légumes Arlequin et huile Fructus 

 

 

Tarte flambée saisonnière 

 

Offre d'emploi

 

Bonjour,

 

Nous recherchons pour notre restaurant à Ergersheim un cuisinier(ère) motivé(e).
Postes à temps plein en CDI.

 

Si vous répondez aux critères merci de téléphoner ou nous envoyer votre CV par mail à l'adresse suivante:

restaurantaucanal@gmail.com

Nous recherchons 

 un aide cuisine CDI Temps plein

LA CARTE TRAITEUR EST DANS LES ACTUALITES

 

Restaurant Au Canal
2 rue principale

67120 Ergersheim

Téléphone : 03 88 38 11 31

 

Le restaurant

est ouvert

du Mercredi au Dimanche,

midi et soir

Fermé Lundi et Mardi

(sauf jours fériés)

 

Fermé du Lundi 24 Décembre au Jeudi 3 Janvier

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant au canal